shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Аренда геодезического оборудования

Аренда геодезического оборудованияГеодезическое оборудование может понадобиться в разных ситуациях. Такое оборудование очень востребовано среди строителей, инженеров, научных работников, деятельность которых связана с выполнением разных измерений на местности. Часто геодезические приборы необходимы лишь в некоторые моменты, а не постоянно. В таких случаях покупка их нецелесообразна. На выручку пользователям приходит аренда геодезического оборудования. Взять необходимый прибор или группу приборов на временное пользование можно за достаточно небольшую плату. Аренда оборудования наверняка обойдется дешевле, чем покупка. Аренда геодезического оборудования позволит пользоваться действительно качественными приборами, не переплачивая. Если нивелир или тахеометр нужен единоразово или от случая к случаю, покупать его нет смысла. Стоит такое оборудование достаточно дорого. Конечно, всегда можно сэкономить и купить прибор невысокого качества, с низким показателем точности. Но этот вариант не самый лучший. Гораздо правильнее будет взять хорошее геодезическое оборудование в аренду.

Стоимость аренды геодезического оборудования может быть более или менее высокой. Все зависит от марки предоставляемого оборудования и его технического состояния. Чем лучше оборудование, чем точнее данные оно способно дать, тем дороже будет стоить пользование им. Также стоимость будет зависеть от продолжительности пользования. Можно взять прибор на несколько часов, сутки или даже месяц. Цена в каждом из этих случаев будет, естественно, разной.

Аренда геодезического оборудования обойдется не слишком дорого, если обратиться с данным вопросом в Киевский салон геодезических приборов.

У нас можно не только осуществить аренду геодезического оборудования, но и купить его, если в этом есть необходимость. Ассортимент приборов и комплектующих достаточно широк. У нас наверняка найдется то, что Вам нужно в данный момент.