shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Электронный тахеометр

Электронный тахеометрСовременная промышленность требует измерений во всем и везде. Лучшим решением для многих сфер деятельности стало изобретение электронного тахеометра. Его функциональность дает возможность измерений даже в полевых условиях.

Стоимость тахеометра во многом зависит от его возможностей и функциональности. Главная особенность прибора в том, что он может не только измерять как в помещениях, так и на открытой поверхности с большим радиусом, но и сохранять все измерения, что во многом упрощает работу.

Электронный тахеометр делиться на два вида: с отражательным и без отражательным дальномером. Без отражательный тахеометр действует в радиусе 1,5 километра и не всегда даст точный результат. На его работу во многом влияет температура, влажность, пересеченность местности и давление.

Работа с отражательным тахеометром даст большую точность и радиус до пяти километров. Но работать с ним сложнее, ведь необходимо научиться правильно устанавливать призму и другие опции, да и в цене он на порядок выше.

Компания Киевский салон геодезического оборудования поможет с выбором тахеометра и расскажет все нюансы различий, марок и класса приборов. Наши специалисты всегда готовы помочь подобрать вам любое геодезическое оборудование по доступной для вас цене! Звоните прямо сейчас!

Электронный тахеометр — это лучшее решение для вас! Приобретайте его у компании Киевский салон геодезического оборудования и вы получите прибор высокого качества с гарантией на долгие годы!