shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Купить теодолит 3Т2КП б/у

Теодолит 3Т2КП является точным механизмом, который широко применяется для измерения горизонтальных и вертикальных углов. Конструкция находит применение в различных сферах: лесной, геодезической, в сельскохозяйственной, полевых и экспедиционных условиях. Механизм достаточно простой, но цена на него доступна не каждому желающему. Но Вы всегда можете купить теодолит 3Т2КП б/у в хорошем и рабочем состоянии.

Купить теодолит 3Т2КП б/уАббревиатура «3Т2КП» имеет свою расшифровку, где «3» - это инструмент, который имеет различные модификации; «Т» - российское производство; «2» - деталь, которая определяет неточности в минутах; «К» - говорит нам о том, что теодолит оснащен автоматическим компенсатором вертикального угла; «П» - устройство зрительной трубки. Как мы видим, этот механизм не очень сложный, и для интенсивного использования можно купить теодолит 3Т2КП б/у.

Купить теодолит 3Т2КП б/у можно в стандартной комплектации с подставкой, специальной насадкой на объектив, полным комплектом инструментов для юстировки. До начала его использования нужно проверить устойчивость теодолита на штативе, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций. Купить теодолит 3Т2КП б/у можно в очень хорошем состоянии, со справным штативом и всеми другими деталями конструкции.

В отличии от теодолита зарубежных производителей, теодолит 3Т2КП оснащен широким диапазоном рабочих температур. Оптическая система конструкции не нуждается в аккумуляторных батареях, что гарантирует нам непрерывную работу. Даже благодаря этим преимуществам, решение купить теодолит 3Т2КП б/у является очень правильным.

Покупая этот прибор, старайтесь никогда не нарушать условия эксплуатации и после длительного хранения проводите комплекс проверок, чтобы выявить точность и достоверность всех показаний теодолита.

Пишите и звоните нам, чтобы купить теодолит 3Т2КП б/у в хорошем состоянии. Мы ответим на все Ваши вопросы, которые касаются покупки и использования теодолита.