shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Куплю теодолит

Куплю теодолитТеодолит – измерительный прибор, предназначенный для определения направлений и измерения вертикальных и горизонтальных углов, при геодезических работах, топографических, геодезических и маркшейдерских съемках, во время строительных и прочих работ. Основной рабочей мерой – являются, вертикальные и горизонтальные углы,  с разметкой минут, секунд и градусов. При выполнении измерения – целятся на определенный объект с заранее известными координатами.

Наша компания работает на рынке геодезического оборудования с 2003 года. За это короткое время Киевский салон геодезических приборов стал одним из ведущих поставщиков геодезического оборудования в Украине. Одним, из широкого спектра предлагаемой продукции – является, теодолит (купить). При любом строительстве или ландшафтных работах – купить теодолит, необходимая мера, для любого застройщика.

Наш салон сотрудничает с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями, и готовы предложить вам широкий ассортимент высококачественной продукции, способной удовлетворить ваши потребности.  На реализуемую продукцию – мы даем гарантию, сроком от 1 до 3х лет, все приборы проходят предпродажную проверку и поучают метрологическое свидетельство. Так же, купив теодолит – вы можете заказать доставку оборудования по территории Украины, транспортной компанией.

Свяжитесь с нами по нашим телефонам, для того что бы купить теодолит.