shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Продажа антиквариата в Украине

Продажа антиквариата в УкраинеАнтикварные вещи всегда были ценным товаром. Продажа антиквариата в Украине и в наше время интересует многих. Антикварные вещи ценны именно тем, что созданы были достаточно давно. Вещи, созданные в прошлом столетии и ранее одновременно и похожи, и не похожи на современные аналоги. Их интересно изучать и рассматривать. В результате такого изучения можно даже почерпнуть для себя что-то новое. Антикварные геодезические приборы — особая ниша в деле купли-продажи антиквариата. Оборудование это может иметь довольно необычную и интересную конструкцию. Что поразительно, многими приборами еще даже можно пользоваться, хоть и особой точности от полученных данных ожидать не следует.

Продажа антиквариата в Украине до сих пор связана с некоторыми трудностями. Связано это с несовершенством законодательства, регулирующего эту область торговых отношений. Антиквариат сегодня хранится в специализированных магазинах, государственных музеях и частных коллекциях. Кто-то из коллекционеров был бы рад продать свое богатство хорошему покупателю. А кто-то наоборот не желает расстаться с интересными старинными вещичками ни за какие деньги. В частных коллекциях и музеях можно найти сегодня старинные геодезические приборы. Продажа антиквариата в Украине затронула и эту нишу. Нивелиры, теодолиты, квадранты, секстанты, дальномеры и буссоли, созданные в 19 и 20 веках, представляют большой интерес для историков, приборостроителей, изобретателей, геодезистов и просто людей, интересующихся стариной. Геодезическое оборудование занимает свою особую нишу в сфере продажи антиквариата. В Украине такое оборудование будет интересно специализированным музеям и частным коллекционерам. Продажа антиквариата в Украине осуществляется сегодня даже в интернет-сети. Благодаря всемирной информационной паутине, продавцы и покупатели антикварных приборов и вещей сегодня могут достаточно легко найти друг друга.

Интересует продажа антиквариата в Украине? Киевский салон геодезических приборов будет рад сотрудничеству в этом вопросе. Звоните!