shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Штатив под нивелир

Современная инженерная геодезия – это широкая сфера деятельности, которая включает в себя различные работы по изысканию и проектированию земельных участков. В большинстве случаев в комплекс таких работ входит нивелирование. Эта процедура помогает точно определить превышения на земельной поверхности относительно определенного уровня. Нивелирование необходимое во время строительства и часто для сельскохозяйственных работ, связанных с посадкой растительных культур. Осуществляется эта процедура с помощью инструмента нивелира и штатива под нивелир.

Штатив под нивелирПрименять нивелир без штатива под нивелир практически невозможно. Он должен быть прочно установленный, чтобы показывать максимально точные данные. Поэтому ни один профессиональный и действительно компетентный геодезист не будет проводить нивелирование без штатива под нивелир. Приобрести его стоит заранее, при этом особенное внимание нужно уделять его качеству и техническим характеристикам.

Штатив под нивелир различается высотой, формой, материалом, из которого он изготовленный и свой резьбой. Подбирается он с учетом вида нивелира, который использует в своей работе геодезист. Если же вы используете разные типы нивелира, стоит выбирать более универсальный штатив под нивелир. Стоит также учитывать его массу, минимальную и максимальную полезную высоту для применения, а также его длину в складном состоянии. Очень важно учитывать, где именно Вы будете проводить нивелирование: на улице, или в помещении. В зависимости от этого нужно выбирать штатив по конструкции его ножек и способу их фиксации в стоячем положении.

В Киевском салоне геодезических приборов можно приобрести штатив под нивелир высокого качества и надежной конструкции!

Мы работаем с качественной отечественной и зарубежной продукцией, а также предоставляем всем Клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание.