shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Теодолит FOIF

Теодолит FOIFДля чего нужен теодолит, и что это вообще такое? Вопрос такой наверняка возникнет у тех, кто никак не связан с геодезией. Тем не менее, существуют работы, где без теодолита не обойтись. Теодолит будет полезен там, где нужно на местности измерять горизонтальные и вертикальные углы. Этот инструмент будет полезен в строительстве, геодезической, топографической и маркшейдерской съемке.

На рынке геодезического оборудования Украины представлены теодолиты самых разных марок и моделей. Сегодня большой популярностью пользуются электронные теодолиты. В отличие от оптических, они способны выполнять измерения автоматически и отображать полученные данные на дисплей. Отличным вариантом для строителей, топографов и геодезистов будет электронный теодолит FOIF. Производится такое оборудование в Китае, но несмотря на это оно способно давать данные с достаточно хорошей точностью. Сегодня в Украине можно купить теодолит FOIF со средней квадратической погрешностью две и пять секунд.

Теодолит FOIF имеет несколько преимуществ, в сравнении с аналогичным оборудованием других торговых марок. Он достаточно вынослив и точен, как уже было сказано. Им, к тому же, легко пользоваться. Простоту применения такого теодолита наверняка оценит по достоинству как начинающий, так и опытный пользователь. Теодолит FOIF также очень хорош своей приемлемой стоимостью, чем многие другие приборы похвастаться вряд ли смогут. Единственный недостаток такого электронного теодолита — это потребность в электрической энергии. Оптический теодолит может работать на открытой местности бесконечно долго. Время работы электронного прибора будет зависеть от емкости аккумуляторной батареи. Тем не менее, мало кого это обстоятельство пугает. Теодолит FOIF будет чудесным помощником. А чтобы продлить его работоспособность, достаточно обзавестись хорошим источником автономного питания или достаточным количеством батареек.

Желаете приобрести теодолит FOIF? Тогда звоните в Киевский салон геодезических приборов!