shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Теодолит South ET 05

Теодолит South ET 05Измерение вертикальных и горизонтальных углов на местности было бы весьма проблематичным, если бы не теодолит. Теодолит — прибор, при помощи которого выполнить измерение углов можно без особого труда. Главное разбираться в принципах работы теодолита, в его настройке. Остальное прибор сделает сам, а именно вычислит необходимый угол и отобразит его на дисплее.

Теодолиты South производства Китай пользуются большой популярностью у украинских строителей, геодезистов и топографов. Оборудование это отличается простотой применения и невысокой стоимостью. Для многих потребителей именно эти характеристики наиболее важны. Теодолиты South могут давать данные с разной точностью. К примеру, теодолит South ET 05 выполняет измерения со средней погрешностью ±5". В продаже также можно найти теодолиты с большей и меньшей точностью. Теодолит South ET 05 все же подойдет для решения многих задач. Именно эту модель с удовольствием используют в своей деятельности многие украинские специалисты.

Теодолит South ET 05 — это электронный теодолит средней точности. Он способен работать в дуэте с электронным дальномером South серии ND. В некоторых случаях такой синтез измерительного оборудования будет очень полезен. Теодолит South ET 05 способен эффективно выполнять свои функции при температуре воздуха от -20°C до +45°C. Он обладает также достаточно хорошей пыле и влагозащищенностью, а потому может использоваться по назначению в разных условиях.

Теодолит South ET 05 станет отличным помощником на пересеченной местности и строительной площадке.

Обращайтесь в наш салон геодезических приборов. У нас теодолит South ET 05 купить можно на весьма выгодных условиях.