shapka_top.png

Задать вопрос
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

 

Теодолит бу

Теодолит буДля измерения вертикальных или горизонтальных углов в такой сфере деятельности человека, как геодезия применяется специальное приспособление - теодолит. Существуют два основных вида этого устройства: электронный и оптический. Оптический теодолит выделяется высокой работоспособностью при довольно низких температурах. Электронный аналог уникален тем, что его можно эффективно применять для работы в темное время суток.

Приобрести теодолит бу могут специалисты, которым необходимо выполнять измерения необходимых показателей при всевозможных разновидностях топографических мероприятий. Также теодолит бу будет актуален и полезен в процессе строительства и во время различных монтажных работ.

Эксплуатационные характеристики и свойства такого устройства, как теодолит бу подтверждают, что можно приобрести незаменимого и очень полезного в различных сферах деятельности помощника по довольно низкой цене. Новые устройства зачастую имеют очень высокую стоимость, поэтому есть смысл приобретения такого инструмента бу. Если покупать теодолит, который уже был в употреблении, у надежного поставщика, а не у непонятного продавца на рынке, то можно с полной уверенностью гарантировать то, что данное оборудование будет функционировать не хуже абсолютно новой аналогичной модели. Киевский салон геодезических приборов предлагает своим потенциальным клиентам высококачественные и надежные теодолиты, как новые, так и бывшие в употреблении.

Купить качественный теодолит бу Вы можете в Киевском салоне геодезических приборов.